Glücklicherweise fanden sie Unterstützung von einem Ernährungswissenschaftler und einem Bäcker aus ihrem Freundeskreis, die sie bei der Entwicklung und Produktion ihrer Kreationen unterstützten. Nach zahllosen Verkostungen waren sie schließlich überzeugt, die perfekten Rezepte gefunden zu haben. Der erste Biss ihrer handgefertigten Riegel war ein wahrer Genuss. Die natürlichen Aromen, die perfekte Konsistenz - und das Beste daran: Sie wussten genau, was enthalten war. Das Lob für die leckeren handgefertigten Riegel von Roman und Sebastian verbreitete sich rasch im Freundes- und Bekanntenkreis. Die Nachfrage wuchs stetig - aus einer kleinen Küchenproduktion wurde eine Produktion, die mit Leidenschaft und Präzision zu einer echten Feinkost-Manufaktur heranwuchs.
Heute präsentieren Roman und Sebastian voller Stolz ihre handgefertigten Riegel in ausgewählten Feinkostläden. Sie freuen sich darüber, dass ihr Produkt für Qualität statt Quantität steht, für Nährstoffe statt Füllstoffe und für echten Geschmack statt künstlicher Aromen. Roman betont stolz: "Es war uns immer wichtig, bewusst auszuwählen, was wir essen. Jetzt können wir und unsere Kunden uns entspannt zurücklehnen."